Embalagem térmica: uma aliada do delivery

Em nosso artigo anterior, falamos da importância do delivery nos tempos atuais, em que estamos isolados em casa.
Para que estas comidas, guloseimas e lanches sejam transportadas de forma higiênica e segura a embalagem faz toda diferença.

E quando falamos em embalagem de delivery, lembramos do isopor, das embalagens metalizadas e de embalagens de plástico, em geral.

Neste artigo, falaremos um pouco sobre elas.
Vamos lá?

Isopor x Delivery

O isopor é uma das mais conhecidas, muito usada para transportar comida, sanduíches, tortas e etc.
É bastante prática porque possui um alto isolamento térmico, ou seja, seu alimento chegará na temperatura ideal.

Além de prático e higiênico, o isopor é seguro uma vez que a embalagem é mais resistente.
Uma curiosidade – que faz a embalagem ser também sustentável – é a reutilização. Por ser prática a sua limpeza, dá para usar para outros fins tranquilamente.

O isopor é também sustentável porque (quase todos) podem ser reciclados.

Embalagens metalizadas X Delivery

As embalagens metalizadas são excelentes substitutas ao papel alumínio. Isto porque elas são mais resistentes, protegem melhor o conteúdo (criam maiores barreiras a agentes externos), são mais fáceis para descartar e, claro, têm um custo menor.

Elas são usadas em espetinhos, sanduíches, hot dogs e etc.

É uma ótima opção para os tempos atuais.
Quem consome tem a tranquilidade de um alimento livre de contaminação.

No final das contas…

Para quem trabalha com alimentos, o cuidado deve ser redobrado! Além de todos os critérios no envio dos pedidos, a preparação do prato deve ser pensada desde a higienização dos ingredientes, passando pelo preparo e, claro, findado no alimento entregue e o cliente seguro e satisfeito.

Isso faz toda diferença na experiência do cliente e na forma como ele vai repassar seu contato. Além, claro, de gerar ótimas recomendações!

Enfim, é aquilo que sempre dizemos: a embalagem faz toda diferença.

Conheça nossa loja virtual, clique aqui.

You May Also Like

About the Author: Regina Valadares

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *